Wappen Tauchclub Preetz e.V. TC Preetz Tauchclub Preetz e.V.
E-Mail.: vorstand@tauchclub-preetz.de QR-Code Hauptmenü
Tauchen

Fahrten

Fester Bestandteil des Vereinslebens ist unsere jährliche Vereinsfahrt nach Gamle Albo zu Himmelfahrt.

Gamle Albo ist ein netter Campingplatz an der Ostsee auf der Höhe von Kolding, der an einem super Tauchgebiet liegt. Die Fahrt ist hervorragend dazu geeignet Prüfungstauchgänge in einem Rutsch zu absolvieren, da wir nicht der einzige Verein sind, der zu Himmelfahrt dort hin fährt und immer eine Fülle an Tauchlehrern vorhanden ist. Genauso gut kann man sich allerdings mit tollen Strömungs-Spaßtauchgängen vergnügen. Zusätzlich haben wir dort ein Boot zur Verfügung, mit der auch andere Tauchplätze angefahren werden können.

Ausserdem gibt es die jährliche Jugendfahrt nach Fehmarn, die immer im Spätsommer stattfindet.